槟州政府实施公开招标已久 胡栋强言论污蔑误导

针对槟州民政党主席胡栋强今日所发表的糊涂文告,并教唆民众指槟州政府一直以来实行的公开招标是”刚刚要开始的措施而已”,槟州民主行动党王宇航与邓智伟发表联合声明,谴责胡栋强相关误导性言论对槟州希盟政府而言是非常严重和恶意的指控。

胡栋强按照首长在槟州议会为2021年度槟州财政预算案进行总结时所提及的规划槟州财务策略加以自己幻想的内容,那就是认为槟州长久以来的公开招标只是”刚要开始的措施”。这是非常不负责任的言论。

众所周知,槟州政府一项秉承着公开招标来作为最优质的招标程序。这个程序不仅保障了槟州人民的利益,也为州政府带来最大成效的收入。这个方案也是获得国际认证,国际透明组织的认同,同时也获得国家稽查司点评为最佳的方案。

我们作为平常人实在无法理解胡栋强要如此诬蔑槟州政府长久以来的公开招标政策为”刚要开始的措施而已”。

就连他文告中也自己提及,“曹观友在槟州立法议会总结时,表示州政府有意通过土地管理创造新收入,而通过公开招标的方式出售土地是其中一项考量,以便依据土地条件出售给出价最高者,为州政府带来最大及更高的回酬。”

我们促请胡栋强停止捕风捉影的行为,拿出自己作为民政党州主席的风范问政,不要犯下这种低级的错误,更让人民觉得厌倦噁心。

王宇航
槟州民主行动党台牛后支部主席
槟岛市议员

邓智伟
槟州民主行动党社青团日落洞区团团长
槟岛市议员

Scroll to Top