火箭元老推动国家改革功不可没

火箭元老推动国家改革功不可没曹观友冀续扮演国家和人民桥梁

Posted by Chow Kon Yeow 曹觀友 on Saturday, 27 July 2019

曹观友: 冀续扮演国家和人民桥梁

槟州首长兼民主行动党槟州主席曹观友表示,509大选改朝换代后打开了新马来西亚篇章,但核心目标“马来西亚人的马来西亚”理念,还需要努力斗争。

他说,在政权易手后,中央及数个州属政权落入希盟手中,这也意味着希盟有更好的平台施展自己的理念,把更好的大马带给国民。

他希望众人能够牢记初心,努力为这项目标前进,让希盟能够获得更辉煌的成就。

他是在出席民主行动党元老俱乐部团结宴,受邀上台致词时这么指出。

他补充,党元老在推动国家改革的道路上功不可没,他希望元老能够继续扮演重要角色,并成为国家和人民的桥梁,继续为理念而努力,直至真正达成目标。

赖国平: 元老引领党走向正轨

大会主席赖国平形容,党就像一架飞机,社青团和妇女组是双翼,而元老则是机尾,所有机构都缺一不可,否则“飞机”就无法起飞。

他说,元老扮演着党内的老中青合作桥梁,负责引领党走在正确轨道,并成为推动国家改革的坚强后盾,为打造更好的马来西亚理念而继续斗争。

林吉祥: 新马来西亚非一朝一夕建成

资深领袖兼依斯干达公主城国会议员林吉祥说,509改朝换代成功阻止大马继续走向错的轨道,无论如何,新马来西亚并不是一朝一夕能够建成,反而是需要长时间不断朝向目标前进。

因此,他希望众人能够朝向这项目标前进,同时,他也喊话说,领袖们必须要有相应的表现和成就,以让人民对新大马更具信心。

文稿来自曹同志面子书更新: https://www.facebook.com/ChowKonYeow/posts/10157508447239169