Sun. Jul 21st, 2024

巫统元老俱乐部秘书慕斯达法指责行动党在刚过去的双溪峇甲补选中未落力助选,造成非巫裔投票率低,导致团结政府在双溪峇甲补选中败选;慕斯达法的指责是不能被接受的。

在这场补选中,团结政府各政党都倾巢而出,全力以赴为希盟候选人助选,包括行动党多位全国领袖也多次前来双溪峇甲助力,走访选区及为候选人拉票。

然而,补选成败反映人民的心声和选择,我们应该虚心接受双溪峇甲选民的决定,从中反省及吸取教训,继续努力为人民带来更好的改变,以重新获取人民的信心,而非在这个时候互相指责。

改革的过程必然是艰难的,也会导致一些选民的误解及对政府失去信心,但团结政府会继续努力,落实更多惠民政府,让人民感受团结政府的真诚以及所带来的长远改变。

同时,我们也会加倍努力,深入基层和民间了解我们的不足之处,并作出改善,为人民提供更好的服务,重新获取人民的信任与支持。

槟州民主行动党组织秘书
方美铼