昌联银行董事主席纳兹尔拉萨拒绝参与巫统对于郭鹤年进行极端种族的人身攻击,反而还形容郭鹤年是爱国者,因为郭鹤年可是大马商界的典范,是一流的绅士。可见纳兹尔可能比他长兄还更胜任首相的职位。首相近来允许从塔祖丁、东姑安南、纳兹里到阿莎丽娜的巫统一众最高领袖,对郭鹤年展开猛烈的人身攻击。


攻击一开始由亲巫统的网络枪手拉惹佩德拉所撰写的假新闻开始,污蔑这位商界巨人资助行动党及《透视大马》以颠覆巫统政权。接着,甚至是纳兹尔长兄,首相大人纳吉也参与针对郭鹤年。

最让人失望的是马华无法或害怕挺身反抗巫统以毫无根据的谎言欺凌行动党与郭鹤年。马华原本理应在内阁里挺身要求巫统对他们的极端种族言论道歉,但马华却竟然选择为巫统漂白,声称这并不代表巫统而只是牵涉一位部长之言!

这就是马华极不老实的狡辩,攻击郭鹤年的可是一众巫统最高领袖呀!很明显,马华与民政就是不敢退出国阵,因为在他们来说,权位重于原则、错重于对、欺凌重于公平竞争。

巫统本身最不懂感恩,因为巫统就是获得郭鹤年的捐献而受惠。但巫统却能大言不惭的污蔑不曾获得郭鹤年捐款的行动党收取捐献。郭鹤年白纸黑字在其去年12月推出的自转中承认他曾捐献巫统及马华,在此截取自其英文版自传第260页如下:

“自1957年独立以来,我常常被要求捐款给执政成员党,巫统与马华。我很愿意、乐意及慷慨地捐款给他们。”

然而,郭鹤年愿意、乐意及慷慨地捐献给巫统所得到的回报却不是声声感谢,而是充满愤恨的群起欺凌。大马人,特别是华社感到愤怒及将不会轻易忘记巫统如何操弄这些假新闻,群起展开攻击与欺凌大马一代典范华裔企业家,甚至要褫夺郭鹤年的公民权。

为了保住政权,国阵正无所不用其极的玩弄种族的烈火,企图烈火燎国。但行动党相信大马人民绝不会允许国阵的种族烈火把国家给烧掉,反而会将这个制造贪污、分歧与破坏的恶势力换掉,以多元化、多元种族及有原则的联盟取而代之。大马普通的老百姓只吃过白饭吃不起珍贵的藜麦,就让希盟带领大马人团结一致去解决大马普通老百姓真正要面对的经济及民生问题。

林冠英

By | 2018-03-01T09:13:23+00:00 March 1st, 2018|Media Statements|Comments Off on

About the Author: