行动党强烈谴责马华与民政党无法向内阁施压,指示大马通讯及多媒体委员会(MCMC)对拉惹柏特拉对郭鹤年资助行动党推翻国阵政府假新闻采取严厉的行动。此举是另一项违背真理及公正的事项。大马通讯及多媒体委员会不但没有下罚单,还只是下令拉惹柏特拉把3篇有关大马首富郭鹤年的文章因违反了通讯及多媒体第233条文而撤除, 有如在他手腕轻轻地拍一下。

就算拉惹柏特拉无法证明他的指控,数位巫統最高领袖如首相纳吉,巫統总秘书东姑安南,最高理事会成员如纳兹里, 达祖丁拉曼,阿莎丽娜都攻击了郭鹤年。

马华公会总会长拿督斯里廖中莱曾公开承诺会对巫統最高理事会成员或拉惹柏特拉采取行动。但是到目前为止没有任何行动。 这就是一个“无牙老虎”的例子,屈服于巫統威严岂能发威?若马华无法要求内阁采取严厉的行动以重罚对付拉惹柏特拉, 那不需要期望巫統领袖会道歉或撤销对郭鹤年及行动党所做出的假控诉。马华如何在大选为选民, 尤其射华社履行他们所做出的承诺?

林冠英