通讯及多媒体部法令是否可以对付首相?因为首相撒谎说,没有了消费税(GST),马来西亚将出现财务赤字,但是自2015年4月1日推行GST以后,马来西亚还是一直财务赤字。

民主行动党秘书长兼峇眼区国会议员林冠英于2018312日在吉隆坡发表声明:

通讯及多媒体部法令是否可以对付首相?因为首相撒谎说,没有了消费税(GST),马来西亚将出现财务赤字,但是自201541日推行GST以后,马来西亚还是一直财务赤字。

通讯及多媒体部法令是否可以对付首相?因为他撒谎说,没有了消费税(GST),马来西亚将出现财务赤字,但是自201541日推行GST以后,马来西亚还是一直财务赤字。通讯及多媒体部应该证明他们没有双重标准,因为首相的言论根本就是睁眼说瞎话。

马来西亚在201541日之前就一直财务赤字,随便地说GST可以挽回财务赤字根本就是说谎,事实是,马来西亚在2015年实施GST后依然继续赤字,而且是预料之内。很明显地,今年从GST所收到的450亿令吉根本不足以应付赤字,因为国阵的贪腐根深蒂固。只有廉洁的政府可以挽回财务赤字的局面。槟城及雪兰莪都已经证明我们可以在没有GST的情况下,维持财务盈余,只要政府廉洁不贪污。

通讯及多媒体部副部长加拉尼已经警告那些持续散播假消息者,特别是散播一马机构丑闻的人士,将会被对付。加拉尼说,这些网站包括《华尓街日报》、《纽约时报》、《经济学人》、澳洲广播机构以及美国有线电视新闻频道,都被指自上个星期一直刊登与一马机构有关的假消息。

索回散落在外国被洗的黑钱,以及那些被人从一马机构盗走、落入美国、瑞士及印尼的非法钱财。

加拉尼是不是在说,美国司法部正在调查的一马机构窃取属于大马人民的45亿美元及洗黑钱活动也是假消息?这真是国阵大选之前急狗跳墙,以掩饰让马来西亚被美国司法部标签为“盗贼统治国家”的一马机构丑闻。

如果一马机构丑闻是假消息,那么有关瑞士政府即将没收、存放在瑞士银行内、与一马机构有关的4亿3000万令吉现款,也是假消息吗?或许这也是为什么马来西亚政府拒绝向瑞士政府索讨4亿3000万令吉,因为国阵不要与一马机构有任何关联,所以他们随便地指这些消息都是假的。这笔4亿3000万令吉真的是国阵的昂贵错误,不幸地却由马来西亚人来买单。

根据加拉尼的错误逻辑,有关刘特佐所拥有的、在印尼被没收的超级豪华游艇《平静号》的消息,也肯定是假的。据美国司法部调查,刘特佐利用从一马机构获得的钱,买了价值10亿令吉的游艇。就连刘特佐自己也承认那是他的游艇。印尼著名杂志《Tempo》在最新一期杂志封面刊登了一马机构丑闻, 加拉尼也应该要把《Tempo》的新闻列为假消息。

一旦希望联盟入主布城,我们将索回那些被人从一马机构盗走、落入美国、瑞士及印尼的非法钱财及资产。国阵不敢做,但是希盟会代替人民索回这些钱,包括美国司法部所揭发通过一马机构流入美国的45亿美元黑钱、存放在瑞士银行与一马机构有关的4亿3000万令吉现款,以及刘特佐利用从一马机构取得的黑钱所购买的10亿令吉超级游艇。这些钱财都足以让我们继续支付1200令吉的一马援助金(BR1M

林冠英

By | 2018-03-12T03:40:54+00:00 March 12th, 2018|Media Statements|Comments Off on 通讯及多媒体部法令是否可以对付首相?因为首相撒谎说,没有了消费税(GST),马来西亚将出现财务赤字,但是自2015年4月1日推行GST以后,马来西亚还是一直财务赤字。

About the Author: