行动党槟岛市议员李俊杰文告

行动党槟岛市议员李俊杰形容马华在国阵实为当家不当权,可见马华一而再的被巫统侮辱及谩骂,他们都不敢回击,更别称他们代表华社。

他说,就连旅游部长纳兹里公然辱骂马华,说行动党更有资格代表马华时,马华青年团团长却“出其不意”的跳出来要行动党秘书长林冠英谴责纳兹里,这种思想的逻辑根本就是让人摸不着头脑。

他说,马华本身是国阵成员党,而并非行动党,试问为何巫统骂马华,却要行动党出来?这证明了马华本身有多害怕巫统。

“这证明了马华有多懦弱,巫统根本不把他们放在眼里,因为巫统知道马华根本不敢反击。” 他直言,巫统甘拔士州议员东姑布特拉哈伦如今也公然谩骂马华,试问马华敢还击吗?又或者说,马华为了保住官职,不惜让自己的政党遭巫统踩踏。

他说,无论马华或民政都一样,没有巫统的允许他们根本不敢擅自做任何决定,试问他们就连巫统都无法质疑,又凭什么说制衡希盟?

By | 2018-03-02T01:11:45+00:00 March 2nd, 2018|Media Statements|Comments Off on 行动党槟岛市议员李俊杰文告

About the Author: