全民当志工,呼吁民众踊跃加入“守护槟城”千人社区志工团

即使经历了数天的狂风暴雨和百年大水灾,槟城人还是展现了坚韧、关怀的一面,以及超越种族、宗教和政治立场的团结互助精神。

随着大水渐退,槟州民主行动党希望可以协助灾民们回家,尽快让他们重返正常的生活。

我们需要多名志工的援手,帮忙灾后清理工作,包括协助受灾户的家园,还有养老院等机构。

行动党已全力动员各地党员投入灾后援助,但我们还是需要招募更多志工,以便槟城的每一个角落都得到我们的帮助。谨此欢迎社会大众踊跃加入我们的“守护槟城”社区志工团,于11月7日至15日期间分批参与我们的灾后工作。

槟州行动党总部将协调和安排志工前往有需要的地方支援。我们在一些严重灾区缺乏人力,尤其是在威省地区。

为了分工合作让灾后工作事半功倍,我们紧急需要以下组别的志工:

1. 行动组:协助清理、打扫和搬运等工作。
2. 膳食组:提供志工膳食,素食和清真也无任欢迎。
3. 急救组:提供急救服务。
4. 交通组:提供志工载送服务,及搬运清洗物品,需自备交通工具,罗厘、货车、巴士等大型交通工具为佳。

欢迎大家踊跃参与,即刻起可透过WhatsApp(+6012-524 5060)或致电(04-2288 482)槟州行动党总部报名,敬请提供以下个人资料:

1. 姓名:
2. 年龄:
3. 可参与日期:
4. 可参与时间:
5. 组别:行动组/膳食组/急救组/交通组

若有任何地方需要我们派送志工协助,也欢迎与我们联系。

让我们肩并肩,一起让槟城重振起来!

谢谢。

再里尔