首都联邦大道变身黄河
林瑞木应交待是否属过度发展
林瑞木曾在槟州发生闪电水灾时直指水灾的黄泥水是槟州过度发展的最好证明。他也提到那些黄泥是从山坡泻来,以致发生闪电水灾。
今日傍晚根据新闻报道,发现首都吉隆坡亦发生严重水灾,导致道路中断,交通严重阻塞,有道路甚至水淹三尺深。首都的联邦大道更是摇身变成黄河,黄泥水泛滥整条联邦大道,情况非常严重。
社青丹绒区团团长王宇航今日发文告要林瑞木交待是否国阵联邦政府管辖的联邦直辖区和联邦大道也是因为过度发展而发生黄泥水淹大道的严重事故?根据林瑞木的逻辑,水灾的黄泥水是山坡泥土倾泻所致,是过度发展所致;而众所周知首都吉隆坡附近并没有山区,那为何水灾时依然出现黄泥水淹联邦大道?
王宇航劝请林瑞木不要在发生水灾时,就根据自己的逻辑发文告,信口开河。首都吉隆坡今日傍晚发生水灾,联邦大道变身黄河,惟行动党或社青团并没有因此发文告“力证”那是因为过度发展,山坡黄泥倾泻所致。作为政治人物有所为,有所不为,林瑞木既然大胆假设,就要小心求证,不要为了凸显自己抨击政府的本事,就随便发文告误导民众。否则,国阵管辖区发生类似黄泥水灾的时候,林瑞木却上演自打嘴巴的难堪局面了。
王宇航